Статьи

Как класть облицовочную плитку

Обожженные керамические пластины – облицовочная плитка выпускается в широком ассортименте. Бывает настенная и напольная, фасадная плитка и для внутренних работ – для отделки печей, бассейнов, каминов, стен, подоконников бытовых и общественных помещений.

Клинкерные материалы

Натуральный клинкер – популярный отделочный материал, выполненный из тугоплавкой сланцевой глины, не содержащей солей и карбоната кальция, представленный в виде фасадной и тротуарной плитки, кирпича, брусчатки. Глиняная масса формуется и спекается при температуре 1300 градусов. Цена клинкера довольно высока, но отличные внешние и эксплуатационные характеристики, долговечность отделки сглаживают этот недостаток.

Цокольная плитка: преимущества материала и особенности монтажа

Цоколь здания постоянно выдерживает серьезные нагрузки, воздействие влаги, а в холода - и низких температур, поэтому для его защиты применяется специальная цокольная плитка, которая не боится погодных факторов, отличается прочностью и оригинальным внешним видом.

Производители фасадной клинкерной плитки

Купить клинкерную фасадную плитку в Москве по выгодной стоимости предлагает наша компания. Мы представляем товар высокого качества от проверенных брендов, как российских, так и зарубежных. Вся продукция сертифицирована.

Особенности клинкерной брусчатки российского производства

Цена клинкерной тротуарной брусчатки от российских производителей позволяет приобретать материал покупателям с любым уровнем дохода. Одной из крупнейших в России компаний по изготовлению клинкера является «Группа ЛСР» - это предприятие, оснащенное немецким оборудованием, производство камня на котором выполняется с применением инновационных технологий, что позволяет получить долговечную продукцию высокого качества с отличными эксплуатационными свойствами и внешним видом.

Производство клинкерной брусчатки

Цена клинкерной тротуарной брусчатки в Москве вполне доступна для частного лица и начинающего предпринимателя. Применяется материал для мощения площадей, тротуаров, лиц, парков, дворов частных домов, загородных коттеджей и дачных участков. Высокая востребованность клинкера обусловлена привлекательным внешним видом и сохранением его на весь период использования, высокими показателями прочности и долговечности в условиях жесткой эксплуатации.

Фасадные работы

Отделка фасада клинкером делает здание стильным, респектабельным, придает ему индивидуальность, служит защитой от влаги, агрессивных погодных явлений, способствует тепло- и звукоизоляции помещений. Укладка фасадной плитки – дело несложное, но привлекательный вид, сохранение эксплуатационных свойств на весь период эксплуатации, долговечность напрямую зависят от знаний и умений мастера.

Укладка брусчатки

Для мощения подъездных путей и пешеходных дорожек, ступеней, оформления территории владельцы частных домов, загородных коттеджей и дачных участков предпочитают использовать клинкер. Купить клинкерную тротуарную брусчатку можно по стоимости, доступной для любого покупателя. Материал обладает эстетичностью, экологичностью, прочностью, стойкостью к истиранию, влаге, агрессивным погодным факторам и химическим веществам, морозам и жаре, резким перепадам температур, механическим нагрузкам, деформации, отличается долговечностью. Выпускается плитка разных размеров, цветов и фактур.

Отделка фасада дома

Отличные эксплуатационные свойства, превосходный внешний вид, доступная цена клинкерной фасадной плитки сделали материал довольно востребованным в сфере отделки зданий любого назначения.

Клинкерные термопанели, их производство и особенности

Растущая популярность фасадной облицовки клинкерными термопанелями обусловлена целым рядом факторов. Это и простота монтажа, сжатые сроки работ, эффектный внешний вид отделки, уникальные параметры и эксплуатационные характеристики. Существенное преимущество, которым обладают термопанели с клинкерной плиткой – экологическая безопасность материала.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21