Статьи

Клинкерная плитка Stroher (Германия)
Завод Shroher известен в Германии очень давно. На нем, вот уже более 130 лет, изготавливают качественную клинкерную продукцию: фасадную плитку, напольную плитку и ступени, покрытия для производственных помещений.

В соответствии с современными тенденциями производственные линии постоянно модернизируют. В 2008 году произвели замену оборудования и теперь на заводе используют современную туннельную печь. Это позволило нарастить объем производства без ущерба качества продукции.
Клинкерная плитка ABC Klinkergruppe (Германия)
Начиная с 1887 года, немецкий завод ABC-Klinkergruppe GmbH занимается производством высококачественных клинкерных изделий. В ассортименте представлены клинкерный кирпич и плитка, брусчатка, черепица, ступени и напольная плитка. Для производства используется только вода и глина без примесей, в результате продукт получается экологически чистым. Использование современных технологий позволяет поддерживать строгие европейские стандарты качества. За счет этого клинкерная плитка имеет высокую прочность, низкое водопоглощение, устойчива к замораживанию и оттаиванию, другими словами, идеально подходит для климата нашей страны.
Клинкерная плитка Cerrad (Польша)
Польская фабрика Cerrad является преемником Радомского завода керамических плиток с 80-летней историей. Она была создана в 1994 году, а с 1997 года стала заниматься изготовлением клинкерной фасадной плитки. На заводе было установлено итальянское оборудование с общей производительностью 2,5 миллиона клинкерных изделий в год.

В 2015 произведена модернизация производства. На площади 18 000 м2 была построена наиболее современная в Европе производственная линия со 140-метровой печью для обжига. В этому году произведено около 9 млн. м2 плитки.
Клинкерная плитка Roben (Германия)
Немецкая фирма Roben насчитывает 14 заводов в Европе и Америке, суммарно они выпускают более 1500 разнообразных изделий из глины: клинкерный кирпич, фасадную плитку «под кирпич», тротуарный кирпич для мощения дорожек и площадей.

Красный цвет – типичный для обожженного кирпича? У завода Робен в линейке продукции представлено более 40 различных цветов: от пестро-угольного до сине-красного. Каждый следующий цвет более экзотичен, чем предыдущий.
Клинкерная плитка Feldhaus Klinker (Германия)
Завод Feldhaus Klinker Vertriebs-GmbH занимается производством клинкера с 1857 года. В 2012 году компании исполнилось 155 лет. В продукции завода сочетаются традиции старых мастеров и современные технологии производства, что позволяет создавать клинкерный кирпич, облицовочную плитку и тротуарную плитку высочайшего качества. При производстве используются только избранные сорта глины, которые обжигаются при температуре 1200 градусов.
Строительные смеси от компании Perel (Россия)
Одним из ведущих производителей строительных смесей является компания Perel. Завод расположен в подмосковном городе Щелково. Автоматизированная производственная линия оснащена современным европейским оборудованием. Используется только высококачественное и экологически чистое сырье, специально предназначенное для производства сухих строительных смесей.
Фасадные термопанели «Стародуб» (Россия)
Российская компания по изготовлению термопанелей была основана в 2014 году группой специалистов с 15 летнем стажем в области строительства и утепления фасадов. Бренд был назван в честь города Стародуб в Брянской области. Здесь, на берегу реки Бабинце, до революции был расположен гончарный завод по производству облицовочных кирпичей. Возрождая традиции российского производства, «Стародуб» изготавливает фасадные термопанели, которые представляют собой  твердую теплоизоляционную основу из пенополистирола высокой плотности марки 40-45, толщиной 20-100мм, с наклеенной на нее в заводских условиях клинкерной плитки. Тип выпускаемых панелей – рядовые и угловые, под размеры плитки: 227х60, 240х60, 240х71. Технические инновации и лучшие инженерные решения («НОУ-ХАУ») производства позволяют добиться высочайшего качества продукции и снижения издержек на ее производство, и в итоге предоставить потребителю  уникальную продукцию по доступным ценам.
ПЕНОПОЛИУРЕТАН - на сегодняшний день самый эффективный утеплитель в мире. Пенополиуретан - технологичный, качественный, уникальный по своим характеристикам, теплоизоляционный материал. Пенополиуретан идеально подходит для утепления и ремонта фасадов зданий с недостаточной теплоизоляцией.
Фасадные термопанели - это практически готовый фасад, включающий в себя клинкерную плитку с различной фактурой и твердую теплоизоляционную основу (пенополиуретан) для одновременной отделки и утепления дома. Клинкерная плитка впрессованна в жесткий пенополиуретан плотностью 50 кг/куб.м. В конструкцию фасадной системы включены пластиковые направляющие, фиксирующиеся при производстве в толщине утеплителя. Они являются направляющими для саморезов при монтаже, надежно крепят панели к стене, исключают деформацию утеплителя и позволяют решить проблемы механических напряжений внутри панелей.
Среди  строительных материалов клинкер выделяется, прежде всего, своей универсальностью. В качестве основных видов можно упомянуть клинкер фасадный, а также клинкер мостовой или тротуарный клинкер, и клинкер формовой. Клинкерный кирпич начали изготавливать еще в XIX веке в Голландии, и с развитием технологий он также «эволюционировал» по своим характеристикам. Итак, какие же качества клинкерного кирпича можно выделить как основные?
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21